メニュー

Meat~肉料理

国産和牛ハンバーグ

(デミグラスソース or おろしポン酢)お選び下さい。

  • 1600円/200g

ベルギー産 オリーブポーク肩ロースの鉄板焼き

  • 2000円/150g

米国産 プライムブラックアンガス牛肩ロースの鉄板焼き

  • 2300円/150g

北海道産 国産牛ヒレ肉の鉄板焼き

  • 3000円/150g

宮城県産 仙台牛A5サーロインの鉄板焼き

  • 3000円/150g

イタリア産 シャロレー牛サーロインの鉄板焼き

  • 3500円/300g

お肉の鉄板焼き盛合せ

(下記よりお選び下さい。各100g前後です。)
オリーブポーク/厚切りベーコン/和牛ハンバーグ/プライムアンガス牛

黒毛和牛サーロイン(+800円)
国産牛ヒレ(+800円)

  • 3種
  • 3500円
  • 4種
  • 4500円

野菜たっぷりグリーンサラダ~自家製玉ねぎドレッシング~

  • 650円

厚切りベーコンと温泉玉子のサラダ

  • 850円

牛肉と鉄板焼しゃぶサラダ

  • 900円

『長谷川さん』の生マッシュルームとパルミジャーノのサラダ

  • 900円

スライストマトのガリマヨネーズ

  • 540円

野菜の自家製ピクルス

  • 600円

自家製ドライトマト

  • 600円

Sarada・Zensai~サラダ・前菜 (温)

フライドポテト ~トリュフ風味~

  • 600円

パルミジャーノチーズの鉄板せんべい

チーズせんべい「ブラックペッパー入り」もございます。(+50円)

  • 650円

産直イカ天のピリ辛マヨネーズ

  • 600円

国産牛の牛すじ味噌煮込み

  • 700円

キノコMIX

  • 600円

イカ & タコ

  • 750円

海老 & ブロッコリー

  • 750円

ベーコン & キノコ

  • 750円

広島産カキ & ベーコン

  • 1000円

サザエ & キノコ

  • 1000円

バケット

1枚80円~

ガーリックオイル煮と一緒にどうぞ。

  • 80円

にんにくもやしいため

  • 500円

ふんわり”とろろ”焼き

  • 650円

明太子入りふんわり”とろろ”焼き

  • 900円

有頭海老の鉄板焼き

(アメリケーヌソース or バター焼き)

2尾~承ります。

  • 480円/1尾

海老とブロッコリーのマヨネーズいため

  • 800円

広島産カキと玉ねぎのバター焼き

  • 1000円

サザエとキノコとベーコンのブルギニヨンバター焼き

  • 1200円

九条ネギたっぷりスジネギ焼き

  • 1200円

関西定番『豚平』焼き

チーズ入り +150円

  • 750円

『牛平』焼き

チーズ入り +150円

  • 800円

明太子とろ~りオムレツ

チーズ入り +150円

  • 750円

ベーコンとキノコのオムレツ パルミジャーノチーズがけ

  • 980円

牛スジ煮込みにオープンオムレツ

  • 980円

フォアグラオムレツ ~特製デミグラスソースで~

  • 1300円

京風ソース焼きそば

  • 950円

牛肉と九条葱のガーリックライス

  • 900円

海鮮塩焼きそば

  • 950円

九条葱のガーリックライス

「サーロインステーキ」等お肉とご一緒にどうぞ。

  • 650円

豚バラのガーリック塩焼きそば

  • 950円

豚バラ肉の鉄板チャーハン

  • 950円

Okonomi-yaki~2種お好み焼き

いにしな流黒玉焼き

(京風生地+豚肉+えび+黒ゴマ+黒ゴマペースト+九条ねぎのせ)

  • 1550円

京風ぶっかけネギ温玉

(京風生地+豚肉+九条ネギ+青ネギ+温玉)

  • 1400円

京風『塩』玉焼き

(京風生地+豚肉+桜えび+玉ねぎ+九条ねぎW+岩塩)

※塩玉は「だし醤油」or「おろしポン酢」

  • 1450円

京風特選豚玉

(京風生地+豚肉+油かす+イカ天)

  • 1450円

京風ミックス玉

(京風生地+豚肉+えび+いか)

  • 1400円

京風牛もち明太子玉

(京風生地+牛肉+明太子+もち)

  • 1450円

いにしな流白玉焼き

(広島風生地+豚肉+えび+イカ天+温玉+ニンニクもやしのせ)

  • 1550円

広島風完熟トマトチーズ玉

(広島風生地+豚肉+完熟焼きトマト+チーズ)

  • 1400円

広島風『塩』玉焼き

(広島風生地+豚肉+玉ねぎ+人参+桜えび+九条ねぎ+岩塩)

※塩玉は「だし醤油」or「おろしポン酢」

  • 1450円

広島風肉玉そば

(広島風生地+豚肉+イカ天+青ネギ)

  • 1300円

広島風カキネギ玉

(広島風生地+カキ+九条葱+青ネギ)

  • 1400円

広島風スペシャル玉

(広島風生地+豚肉+いか+たこ)

  • 1400円

追加トッピング『青ネギ』

  • 150円

追加トッピング『チーズ』

  • 150円

追加トッピング『そば(モダン)』

  • 200円

渋谷の鉄板焼き「いにしな」はお客様に五感で楽しむ鉄板焼きをご提供致します。

こだわりの食材が焼けるのを、目で見て、音を楽しんで、匂いに誘われ、味を堪能する。
それこそが鉄板焼きの楽しみ方だと考えます。
渋谷の「いにしな」は鉄板焼きを心から楽しんで頂けるように、
食材、店舗の雰囲気、スタッフのサービスに一切の妥協はせず、最高のサービスをご提供させて頂きます。
是非渋谷の「いにしな」の鉄板焼きを楽しみにご来店下さいませ。

ページ上部へ