「ある日のおすすめメニュー」

  • 「お肉」の盛り合わせ3種/4種とお選び頂けるようになりました。
  • コース内容も変更になりました⇒メニュー「コース」まで是非みて下さい。
  • 厳選野菜は有機野菜をはじめ、淡路の甘味のある玉ねぎもご用意してます。

ホタルイカと菜の花の鉄板焼き

  • 1200円

「前菜・おつまみ」

鹿児島県産 初ガツオと生で食べられるナスのサラダ

  • 1500円

ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ 

  • 1500円

「 肉を使った一品」

「魚介は…」

鹿児島県産 初ガツオのレアステーキ おろしポン酢で

  • 1800円

鹿児島県産 天然真鯛昆布締めのカルパッチョサラダ イタリア産カラスミがけ

  • 1300円

ホタルイカとブロッコリーのガーリックオイル煮

  • 1000円

「 野菜」

じゃが芋のオムレツ パルメジャーノとマッシュルームがけ

  • 1200円

早堀り竹の子とベーコンの鉄板焼き 挽きたて山椒と木の芽のソース

  • 1600円

ホワイトアスパラの鉄板焼き 温泉卵と黒トリュフで

  • 1800円

産地直送の厳選焼き野菜盛合せ

  • 1000円

「食後の自家製デザート」

鉄板フレンチトースト キンカンとバニラアイス添え

  • 700円

ハンガリー産フォアグラのプチ最中(3ヶ)

  • 600円

アイスクリーム(黒豆ときなこ or バニラ)

  • 440円

焼きバナナのキャラメリゼ 黒豆ときなこのアイス添え

  • 540円

渋谷で、こだわりの旬の食材を使った鉄板焼きをのお店「いにしな」。

こだわりの旬の食材を使った鉄板焼きは格別です。
厳選された食材は産地直送のため、お客様に四季おりおりの味覚を、
一番美味しい状態でご提供することが出来ます。
渋谷で味わう旬の味覚「いにしな」の鉄板焼きをご堪能下さいませ。

ページ上部へ